Haji Putra Support Spesial Event Java Road Race Championship 2026, Tambah 100 Persen Hadiah Juara Umum

BeritaBalap.comPostingan Instagram Berita Balap dan Video Balap soal hadiah Juara Umum (JU) dalam gelaran Java Road Race Championship 2026 by SAE Racing Team mendapat respon spesial dari Haji Putra Rizky. Menyejukkan dan menyegarkan.

Kalau yang ini memang betul-betul menggairahkan balap nasional.

Jadi pada intinya, pengusaha transportasi batubara ini menambah 2 kali lipat jumlah hadiah Juara Umum (JU) yang sebelumnya diberitakan SAE Racing Team sebagai pemilik event Java Road Race Championship 2026.

koizumi

Ada tambahan cuan per-kelas. Misal sebelumnya Juara Umum (JU) Expert 2 tak dikasih hadiah 50 juta, maka ditambah menjadi 100 juta. Runner-up dapat 30 juta jadi 60 juta. Begitu seterusnya tambahan 100 persen per-kelas.

Intinya, jadi double ya jumlahnya dari yang sudah disosialisasi. Maknyus tenan rek ! Ini bukti nyata !

Jika dikalkulasi ada tambahan uang hadiah Juara Umum (JU) sekira 380 juta dari Haji Putra yang juga pemilik tim pabrikan Yamaha LFN HP969.

Mantap ! Tambah seru ini beberapa balapan tanah air yang terbukti semakin mengapresiasi tim dan pembalap. BB1

 

You May Also Like