BeritaBalap.com-Haji Putra Rizky sebagai pemilik tim Yamaha LFN HP969 memgakui bahwa manajemen tim serius mengincar nama pembalap Irfan Ardiansyah.
Dalam konteks ini untuk kompetisi musim depan. Tepatnya di balap AP250 (ARRC 2027) dan Kejurnas MRS (2027).
Nama Irfan Ardiansyah diakui pula sudah diincar sejak tahun lalu tapi tidak ada kuota AP250 lagi.
Sebetulnya ada 4 nama yang diincar, selain Irfan Ardiansyah juga ada nama lain Reykat Yusuf, Aditya Fauzi dan Aldiaz Aqsal.
Tentu saja, semua ini akan berproses. Apakah bisa Irfan Ardiansyah yang secara logika akan ditaksir juga banyak tim karena prestasi spesialnya ? Irfan Ardiansyah selama ini identik dengan pacuan Honda, termasuk bagian dari Astra Honda Racing Team.
Bisa pula asumsi nilai kontrak yang ditawarkan lebih besar dapat membuat Irfan Ardiansyah putar haluan. Atau ada faktor lain.
So, akan ada proses komunikasi, negosiasi dan kesepakatan yang terjadi.
Kita tunggu saja ya perkembangannya lebih lanjut siapa yang akan menjadi pendamping Fahmi Bassam dalam balap AP250 ataupun National Sport 250 (NS250). BB1



















