Mantap ! Tim JMM Racing Ambon Sukses Hantar Aqsal Ilham Jawara Umum Open Event Nusa Apono Road Race 2025 Ambon

BeritaBalap.com-Gelaran Nusa Apono Road Race Championship Series 2025 yang memperebutkan Piala Wali Kota Ambon menjadi moment spesial bago pembalap asal Kudus, Jawa Tengah yaitu Aqsal Ilham.

Event yang berlangsung di Trek Non Permanen Lingkar Stadion Mandala Remaja, Karang Panjang, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon Minggu kemarin (23/2), menjadi spesial buat Aqsal Ilham lantaran doi berhasil menjadi juara umum open.

Jos banget ya, jauh-jauh dari Kudus terbang ke Ambon dan sukses rebut Juara Umum (JU) Open. Mantap pokokke ! Aqsal yang kali ini membela tim JMM Racing Team asal Ambon yang notabene merupakan tim milik Sandi Wattimena itu berhasil memborong podium di beberapa kelas bergengsi.

koizumi

Rider yang identik dengan nomer start 195 ini berhasil podium pertama di kelas Underbone 130 Open dan Bebek 4T TU 150 Expert. Sementara untuk kelas Bebek TU 130 Open dan RX King Super Pro Aqsal juga sukses di posisi runner up.

Keberhasilan ini tentu menambah semangat Aqsal diawal tahun 2025, “Alhamdulillah bisa dapet Juara Umum di event kali ini, dan ini juga menambah semangat saya di awal tahun dan semoga tahun ini bisa selalu konsisten juara,”ucap Aqsal Ilham kepada Berita Balap melalui pesan singkat WhatApp (WA). Mantap!

Selamat ya Aqsal, tidak sia-sia jauh dari Kudus dan bisa juara di Ambon. Jospar ! R 4 NU

Facebook Comments

You May Also Like