Fix ! M Faerozi Gantikan Galang Hendra Pratama di Balap WorlSSP300 Tim Niti Racing

BeritaBalap.com-AKHIRNYA terjawab sudah. Bahwa manajemen tim Niti Racing, dalam konteks ini dengan juru bicara Doni Ramdani selaku pelatih mengumumkan bahwa M Faerozi menggantikan Galang Hendra Pratama dalam skuad tim Niti Racing di balap dunia WorldSSP300 yang notabene berkolaborasi dengan ProGP Racing untuk dukungan teknis motor.

Finally, nama M Faerozi yang memang diprediksi banyak pihak menjadi realita. Berita Balap dan Video Balap juga memprediksinya.

M Faerozi sendiri berasal dari Lumajang Jawa Timur dan juga musim 2025 ini menjalani balap Supersports 600 di pentas balap Asia Road Race (ARRC 2025) bersama tim Yamaha Racing Indoensia.

koizumi

Tidak masalah ya kondisi dalam kedua balapan ini, terlebih Yamaha Indonesia juga mendukung tim Niti Racing.

Jadi sudah fix ya duet rookie atau pendatang baru WorldSSP300 bersama Felix PM yang sudah dipublish sebelumnya dan M Faerozi. Mereka masing-masing usia 17 tahun dan 22 tahun. Pastinya siap menunggangi pacuan YZF-R3 yang bersilinder 321 cc.

Catatan penting dari Video yang diunggah manajemen tim Niti Racing, seperti yang diungkap Doni Ramdani yang juga pemilik sekolah balap Doni Racing School DRS35 bahwa penggantian Galang Hendra Pratama dalam hitungan last minute jelang seri 1 WorldSSP 300 Portimao akhir pekan ini adalah keputusan yang sangat berat tetapi harus dilakukan demi kondisi yang lebih baik.

Pada sisi lain, manajemen tim Niti Racing juga optimis jika M Faerozi dapat menjaga nama baik tim Niti Racing.

Oke ya, salam gas pol. BB1

Facebook Comments

You May Also Like