Perdana Tarung! DJPER Tatsumaki Kasih Perlawanan Hingga Sabet Podium di LFN Surabaya

BeritaBalap.com- Perdana tarung! DJPER Tatsumaki kasih perlawanan hingga berhasil menyabet podium diajang LFN HP969 Road Race Championship 2025 seri perdana. Gelaran balap paling bergengsi ditanah air ini telah sukses dipentaskan diatas lintasan Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya (28-29/6).

‎Tim balap berngaran lengkap DJPER Tatsumaki Bam’s Racing ini turut meramaikan persaingan panas dikelas Matic. Jangan salah ya, selain kelas Bebek 2T & 4T yang dipadati tim n pembalap terbaik tanah air, hajat balap persembahan H Putra Rizki Bustaman ini juga dipadati tim dan pembalap Matic terbaik tanah air.

Perdiansyah, akrab disapa papih Perdi owner DJPER Tatsumaki Bam’s Racing

‎Mantapnya, meski baru merasakan panasnya atmosfer persaingan di event paling bergengsi ini, DJPER Tatsumaki langsung kasih perlawanan. Hal tersebut langsung dibuktikan oleh Roby Rizaldy yang berhasil menyabet podium ketiga dikelas Matic 130cc Std.

koizumi

‎”Betul mas, persaingan sangat ketat. Atas hasil yang kita dapati ini, pertama saya bersyukur dan ucapkan terimakasih kepda Allah SWT dan tim yang sudah bekerja keras. Bahkan sejak sesi kualifikasi sudah ada beberapa pembalap yang tumbang, karena harus berebut 30 grid untuk melanjutkan dibabak final race,” buka Perdiansyah selalu owner DJPER Tatsumaki ini.

Papih Perdi bersama istri dan anak-anak tercinta

‎Pria yang akrab disapa papih Perdi yang selalu didampingi istri dan anak-aanak tercinta ini lalu menambahkan, “Kita kalah bukan karena setingan motor tapi kita kalah strategi. Hasil ini harus di evaluasi lagi. Juara 3 bukan hal yg mudah, soalnya kita single fighter. Untuk LFN seri 2 kita persiapkan lagi dengan strategi baru,” pungkasnya. Edhot

Facebook Comments

You May Also Like