BeritaBalap.com-Fadillah Arbi Aditama alami trouble pada pacuanya hingga sempat tertinggal di barisan belakang. Finally, pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) harus puas finish ke-15 alias memperoleh 1 poin.
Itu tadi dalam race 1 balap AP250 gelaran Asia Road Racing Championship 2025 (ARRC 2025) di Sirkuit Sepang Malaysia, Sabtu (11 Oktober).

Yang spesial, dua pembalap tim Yamaha Racing Indonesia (YRI), Candra Hermawan dan Md Fadhil Musyavi merebut podium 1-3. Ini pecah telur buat RI, juga buat Candra Hermawan dan Fadhil Musyavi yang merupakan rookie atau pendatang baru AP250.
Mengacu hasil di race 1 AP250, maka membuat perbedaan poin menjadi lebih ketat. Yap, demikian sebagai efek Fadillah Arbi Aditama yang selama ini relatif dominan hanya finish ke-15. Artinya, perburuan 75 poin yang tersisa hingga seri final ARRC 2025 Thailand menjadi lebih seru. Menarik ditonton. BB1
Hasi Race 1 AP250 :


Klasemen Sementara :
















