BeritaBalap.com- Lady tracker asal kota kembang, Bandung, Cindy Murfs pastikan ngegas Enduro, Grasstrack dan Adventire bersema P-TRAC ASL RMS untuk musim balap 2026. Hal tersebut disampaikan langsung oleh pemilik nama lengkap Cindi Agustin ini.
BACA JUGA : Cindy Murfs Siap Tarung di Seri Pembuka Yamaha Enduro Challenge 2024 Bandung

“Masih tetap fokus balap Enduro, grasstrack dan Adventure untuk musim balap tahun ini dan pastinya masih setia bersama P-TRAC ASL RMS. Kemungkinan semua event besar Enduro kita gas semuanya. Termasuk event Enduro paling bergengsi yang siap hadir lagi tahun ini,” buka Cindy sapaan mesranya.
Lalu bagaimana dengan grasstrack ? Mengingat mojang geulis kelahiran Agustus 2000 silam ini berhasil menjadi Ratu grasstrack di Jabar setelah berhasil mengakhiri Kejurda Jabar sebagai peraih poin tertinggi dikategori wanita.

“Balap grasstrack tetap lanjut dong, cuma kalau eventnya berbenturan dengan Enduro kita udah sepakat buat ngikut Enduronya. Tapi kalo jadwal engga bentrok ya gak masalah. Kalo adventure kan emang buat fun bukan kompetisi, anggap saja buat latihan jaga fisik,” ujar Cindy.
Hyupe, betul banget kalo itu sih,…! Jadi, untuk target musim balap 2026 ini apa ya ? “Kalau bicara terget pastinya ingin selalu memberikan podium kehormatan buat tim. Tentunya saya akan lebih berjuang lebih keras lagi tahun ini untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal,” pungkas Cindy. Edhot / Ket Foto : Istimewa Cindy Murfs















