BeritaBalap.com-Konsisten sejak tahun 2024 lalu. Itu yang dilakukan Pikoli Oil sebagai produk oli ternama dan memang begitu populer dalam pemberian hadiah uang di sesi Superpole Race. Terbukti nyata dalam seri 1 Kejurnas MRS 2025 yang berlangsung di Sirkuit Mandalika Lombok, Minggu (13 April).
Sekali lagi ditegaskan, jadi seperti musim 2024 lalu ya. Namun memang tidak untuk 4 kelas yang tersaji seperti dalam Kejurnas MRS 2024. Kalau tahun lalu, konsep ini dilakukan sepenuhnya oleh Pikoli Oil. Jadi kemudian di Kejurnas MRS 2025, ada 2 kelas yang diambil sponsor lain (Pertamina).


BACA (JUGA) : Pikoli Oil Pastikan Lanjut Sponsorin SCP 2025 Tapi Siap Evaluasi Lebih Profesional
Pikoli Oil memberikan hadiah Superpole Race sebesar 5 juta untuk yang terbaik di kelas UB150 yang diraih M Robby Sakera (Yamaha LFN HP969) seperti terlihat pada foto paling atas dan juga kategori Supersports 600 seperti yang tampak pada foto dibawah ini yang diterima Wahyu Nugroho.

“Alhamdulliah, Pikoli Oil kembali bersama Kejurnas MRS seperti tahun 2024 lalu. Jadi bersama lagi 2025 ini. Seperti biasa, Pikoli Oil memberikan apresiasi hadiah uang cash untuk juara Superpole Race. Pikoli Oil juga sudah menjadi bagian sponsor dari Felix PM dan M Faerozi untuk balap dunia WorldSSP300, “terang Haji Supriyono selaku Marketing Executive Officer (MEO) PT. Abadi Kokoh Insani yang menjadi produsen Pikoli Oil. BB1