Happy Birthday Mlethiz MBKW2 Yang ke-39 (17 Feb), Panjang Umur Panjang Damai Bersama Keluarga

BeritaBalap.com-HAPPY BIRTHDAY alias selamat hari ulang tahun tuner Mlethiz MBKW2 yang jatuh pada hari ini tanggal 17 Februari 2025. Mekanik flamboyan yang punya nama asli Haris Sakti Prabowo tersebut merayakan hari ulang tahunnya yang ke-39. Itu mengacu data Berita Balap dan Video Balap yang menulisnya di tahun 2021, kemudian 2024 dan saat ini 2025.

Sepak-terjang mekanik Mlethiz MBKW2 yang bengkelnya bermarkas di Berbah Sleman Yogyakarta sudah tidak perlu diragukan. Penulis mengenalnya sejak sekira tahun 2005-2006 saat masih di tim privateer Trijaya sebelum kemudian dikontrak pabrikan Yamaha.

Saat ini, Mlethiz MBKW2 yang merupakan penggemar berat road bike dan MTB, selain mengawal tim-tim road race seperti Astra Motor Racing Team Yogyakarta, Yamaha BAF Akai Jaya MBKW2 dan lain-lain, juga back-up tim-tim balap dragbike dan grasstrack-motocross. 

koizumi

BACA (JUGA) : Mlethiz MBKW2 Sosok Terpercaya Beri Input Konsep PWR di Regulasi Berat Event Drag SDW 2025

Bahkan untuk kompetisi dragbike memang banyak menerima order pasca memegang rekor nasional Super FFA 6,161 detik (trek 201 meter) pacuan MX King bersilinder sekira 340 cc.

Mlethiz MBKW2 yang pacuan Super FFA nya (MX King 340 cc) pegang rekor nasional. Infonya untuk 1 motor ini mengeluarkan budget seputar 250 juta. Kabarnya pula sudah sekira 6 mesin ataupun lebih yang digarapnya

Termasuk juga Mlethiz MBKW2 keren di kelas Bebek 4 Tak 200 cc, bebek 4 tak TU 140 cc dan lain-lain. Doi mengawal tim besar No Limit Racing Team yang sedang heboh karena pacuan-pacuan spesial dan prestasinya, juga tim RH57 dan beberapa pasukan dragbike lainnya.

Oke ya, selamat hari indah. Panjang Umur dan Panjang Damai bersama keluarga, amin. BB1/L 1 H

Facebook Comments

You May Also Like