Haji Putra Ungkap Event Dragbike Yang Siap Diikuti Pasca Order 3 Unit Motor Ke Tekno Tuner

BeritaBalap.com-Hasil komunikasi langsung Berita Balap dan Video Balap kepada Haji Putra Rizky terungkap sehubungan event balap dragbike yang akan diikuti timnya (Shankara 969). Dalam konteks ini memang fokus di balap internasional untuk sementara ini.

Demikian pasca pengusaha super sukses itu memposting sehubungan order mesin untuk 3 pacuan berbasic Ninja kepada bengkel Tekno Tuner yang dikomandoi Ko Hans. Pertanyaan kritis penulis adalah kompetisi apa yang menjadi fokus balapan dragbike dari motor yang dipesannya ?

“Kita bangun motor buat kelas 59 Open, kemudian 65 Open dan Stroke 1,5 mm, “terang Haji Putra Rizky saat berkomunikasi dengan Berita Balap dan Video Balap.

koizumi

BACA (JUGA) :  Jospar Ini ! Haji Putra Pastikan Support Event Balap SCP, SCR dan SRRC 2025

“Jadi kita fokus balap di Thailand, “tambah Haji Putra Rizky yang juga pemilik tim Yamaha LFN HP969 yang fokus di balap Asia (ARRC) kelas UB150 dan AP250, juga di balap nasional (Kejurnas MRS). Ingat musim lalu, ridernya Fahmi Bassam sukses meraih juara umum Asia kelas UB150 (ARRC 2024).

BACA (JUGA) : Ibnu Sambodo ‘Pak De’ Ungkap Alasan Haru Terima Lamaran AM Fadly di Tim Manual Tech Balap AP250 Tahun Ini

Bicara kalimat pernyataan yang fokus balap Thailand tersebut diatas, maka yang memang sedang menghebohkan dalam beberapa tahun belakangan dan identik dengan prestasi spesial bengkel Tekno Tuner adalah event Dragbike NGO Thailand. Mantap ! BB1

 

Facebook Comments

You May Also Like