BeritaBalap.com- Nama Muhammad Hekaska Riswanda kembali mencuri perhatian jelang gelaran Yamaha Cup Race (YCR) 2025 yang akan berlangsung di Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya, akhir pekan ini (29–30 November).
Setelah debut perdananya di ajang Grand Final Motoprix 2025 Semarang, rider muda asal Temanggung tersebut kini bersiap kembali turun di kelas Rookie bersama tim M2S Kate Kalteng.

Menariknya, Sirkuit Bukit Peusar bukanlah lintasan yang asing baginya, track ini pernah ia jajal saat mengikuti sesi latihan bersama WH19 Racing School, sehingga dari segi adaptasi dan persiapan, Hekaska sudah cukup matang ya bestie.
“Kita sekarang sudah di Tasik. Persiapan latihan bareng WH19 Racing School dan kalau untuk target, saya pribadi tidak menargetkan apapun. Main los aja, yang penting nambah jam terbang,” ungkap Danang Anggara, ayahanda Hekaska.
BACA JUGA : Arif Rachmaladi Pastikan Some1Else Turunkan Full Skuad di YCR 2025 Tasikmalaya
Balapan kali ini menjadi kesempatan kedua bagi Hekaska tampil di level nasional musim ini. Dengan dukungan tim, pengalaman awal yang sudah ia kantongi, serta darah racing dari sang ayah yang juga mantan pembalap, publik tentu menantikan bagaimana performanya di lintasan nanti. Gaspol Hekaska! R4NU
















