Rafi Boy Bawa Modal Spesial Hadapi Kejurnas MotoPrix 2026 Subang

BeritaBalap.com- Raafi Khairul Anam atau akrab disapa Rafi Boy membawa modal spesial menghadapi babak lanjutan Kejurnas Pertamax Turbo MotoPrix 2026 Region Jawa yang akan berlangsung di Sirkuit Gery Mang, Subang, 29-30 Agustus. Pembalap andalan Honda 86 Ristan RCB Mottobat NHK Koizumi SA RT tersebut datang dengan kepercayaan diri tinggi setelah meraih hasil positif pada balapan sebelumnya.

Rafi Boy punya bekal berharga setelah tampil dominan di kelas Beginner Astra Honda Dream Cup (AHDC) 2026 Purwokerto beberapa waktu lalu. Kemenangan tersebut sekaligus membuktikan kemampuan rider muda yang merupakan salah satu murid 86 Ristan Racing School dalam menghadapi persaingan ketat di lintasan.

Performa apik di Purwokerto tentu menjadi suntikan motivasi bagi Rafi Boy untuk kembali tampil kompetitif di kelas Beginner MotoPrix Region Jawa. Dengan dukungan tim Honda 86 Ristan RCB Mottobat NHK Koizumi SA RT, ia diharapkan mampu mempertahankan konsistensi sekaligus menunjukkan perkembangan skill balapnya.

koizumi

BACA JUGA : Cedera Bahu Bukan Halangan, Arkana Ocktane Kejar Podium di MotoPrix Subang

Persaingan di Sirkuit Gery Mang dipastikan berlangsung ketat karena para pembalap akan sama-sama memburu hasil terbaik untuk mengamankan poin klasemen. Menarik dinanti apakah Rafi Boy mampu kembali menunjukkan performa impresif dan melanjutkan tren positif di Kejurnas MotoPrix 2026 Subang ? Edhot

You May Also Like