BeritaBalap.com- Rider muda asal Klaten, Farrel Putra Zaidane, siap kembali tancap gas di ajang Manahadap Road Race 2026 Seri 2 yang bakal berlangsung di Sirkuit Boyolali, 10–11 Oktober akhir pekan ini.
Bersama New Kita Variasi X Agape Bhowera 41RK TMS Mandiri, Farrel bakal turun di dua kelas sekaligus, yakni Rookie dan Beginner. Menariknya, Farrel datang dengan modal kepercayaan diri tinggi setelah sukses mengunci gelar Juara Region B Kejurnas Motoprix 2026 kategori Beginner.
Bukan cuma itu, performa Farrel juga lagi on fire setelah berhasil meraih hasil positif pada seri pembuka Manahadap Road Race 2026 di Purbalingga. Bermodal pencapaian tersebut, Farrel tentu punya motivasi ekstra untuk kembali bersaing di barisan depan.
Bos Hendry, yang sudah lama memberikan support kepada Farrel, mengungkapkan bahwa persiapan menuju seri Boyolali berjalan cukup positif. Bahkan, hasil latihan di sirkuit sudah menunjukkan catatan waktu yang menjanjikan.
“Hasil latihan di Boyolali sudah ketemu time bagus. Semoga Farrel bisa mengulang prestasi di seri 1 Purbalingga, apalagi Farrel lagi on fire setelah juara Motoprix Region B,” ungkap Bos Hendry.
Dengan bekal gelar juara region, hasil apik di seri pembuka, Farrel jelas patut diperhitungkan di Manahadap Road Race 2026 Seri 2 Boyolali. Mampukah rider muda Klaten ini kembali menjadi Jawara dan melanjutkan tren positifnya? Kita nantikan aksi Farrel akhir pekan ini! Gaspol ! R4NU



















