BeritaBalap.com- Jadual event balap mulai dan langsung padat merayap pasca Hari Raya Idul Fitri. Makin padat bagi tim yang konsen di banyak event seperti Yamaha LFN HP969 milik Haji Putra Rizky.
Menurut pengakuan pengusaha super sukses bidang batubara, sawit, fast food dan lain-lain ini, bahwa dalam 5 minggu kedepan, maka tim Yamaha LFN HP969 akan melakoni non stop. Maksudnya setiap minggu. Faktanya tim ini memang konsen di balap nasional dan internasional, termasuk club-event bergengsi atau setara Kejuaraan Nasional.
“5 minggu berturut-turut ini tim kita balapan. Jadi mulai Asia Road Race Sepang Malaysia Minggu ini, lanjut setelahnya Java Race kita turun full team, kemudian Kejurnas MRS Mandalika, Paser Cup Race dan seri ke-2 ARRC Thailand, “terang Haji Putra Rizky yang selain konsen 2 rider UB150 (Fadli Rigani dan M Syirat Sauqi) di pentas ARRC 2026, juga memproyeksikan Fahmi Bassam naik level AP250 setelah juara umum UB150 ARRC 2024 dan runner-up UB150 ARRC 2025.
BACA JUGA : Haji Putra Buktikan Kalau Formasi Tim Yamaha LFN HP969 ARRC 2026 Ada Jenjang Pembinaan
Bisa dihitung sendiri ya peluru signifikan yang harus disiapkan buat pasukan tempur dengan standarisasi tim Yamaha LFN HP969. Tinggal dikalikan 5 event. Dijamin muahal banget. Tidak etis disebut tapi relatif besar sekali. BB1














