BeritaBalap.com- BIMA ADITYA The Strokes55 memberikan opini alias pendapat pribadi. Jadi sah-sah saja ya. Yang pasti opininya dijamin keren dan berkualitas.
Faktanya 2 tahun ini (2025-2026) hantar pembalapnya Alfi Husni diatas MX King merebut juara Asia UB150 bersama tim Ziear LFN MCR RBT34.
Dalam konteks ini, mekanik asal Yogyakarta yang bermukim di Solo Baru Sukoharjo ini menyebut nama 4 pembalap yang jos di balap bebek 4 tak dan mesin bakar 2 langkah. Sekali lagi ini versinya ya.
Siapa saja ? Mulai Alfi Husni, Aldiaz Aqsal, Akbar Abud dan Rendi Odding. Faktanya pula ke-4 racer tersebut kerap bersamanya dalam tim berbeda.
”Alfi, Aldiaz, Abud dan Oding dijamin spesial, Mas. Mau MP1, underbone 2 tak ataupun bebek goreng. Jadi memang kadang mereka saya desain untuk tidak berada dalam 1 tim, walau sama-sama mesin saya, ini agar bisa lebih optimal, “tukas Bima Aditya The Strokes55 yang juga mantan pembalap nasional era akhir 1990-an dan awal tahun 2000-an. BB1













