Bos Tim SIC58 Paolo Simoncelli Tegur Keras Televisi Sky Italia Yang Tidak Mau Hadir Di Paddocknya Saat MotoGP Thailand

BeritaBalap.com-Bos tim SIC58 Squadra Corse Paolo Simoncelli menegur manajemen ataupun kru dari televisi Sky yang tidak mau hadir di paddock timnya saat MotoGP Buriram Thailand beberapa waktu lalu.

Belum jelas apa yang menjadi alasannya. Apakah karena kedua pembalapnya Casey O’Gorman  dan Leo Rammerstofer tidak ada yang berasal dari Italia ? Masing-masing dari Irlandia dan Austria.

“Dalam hal ini, saya harus mengakui bahwa hal ini membuat saya sedikit bingung, tidak ada seorang pun dari Sky yang mampir ke paddock kami atau muncul di grid start, padahal hampir semua stasiun televisi lain datang untuk bertemu dengan pembalap dan meliput awal musim kami, “ujar Paolo Simoncelli yang juga ayahanda dari mendiang rider MotoGP Marco Simoncelli.

koizumi

BACA (JUGA) : Rossi Menilai Kondisi Penting Yang Dialami 2 Muridnya Bezzecchi dan Pecco Saat Ini

“Memang benar kalau tahun ini kami memiliki pembalap asal Irlandia dan Austria tetapi pilihan itu berdasarkan kemauan  manajemen yang baru, bukan atas keinginan kami. Jadi saya bertanya-tanya, apakah Sky tidak akan datang lagi untuk menyapa kami ? Kami adalah tim yang lahir di rumah dengan sejarah yang kuat, telah ada dan bertahan selama sekira 10 tahun, “tambah Paolo Simoncelli yang dilansir dari GPone.com.

BACA (JUGA) : Sosok Ini Melihat Kesamaan Antara Valentino Rossi Dengan Pedro Acosta

Sekilas informasi saja, Sky Italia adalah platform televisi satelit dan berbayar di Italia yang didirikan tahun 2003. Awalnya milik pengusaha Italia, Rupert Murdoch. Saat ini Sky Italia merupakan bagian dari Sky Group yang bermarkas di Inggris yang dimiliki konglomerat Amerika Comcast. BB1

You May Also Like