Juara Umum UB150 ARRC 2025 Fix Milik Pembalap Indonesia Walau Tersisa 2 Seri

BeritaBalap.com-Ternyata, para pembalap Indonesia dipastikan merebut juara umum UB150 dalam pentas Asia Road Racing Championship 2025 (ARRC 2025) yang mana seri ke-4 nya sudah berakhir di trek Mandalika Lombok, Minggu kemarin (30-31 Agustus).

Kenapa fix pembalap Indonesia ? Ini mengacu pada standing point atau klasemen sementara UB150 setelah ARRC 2025 Mandalika. Paling tidak ada 3 nama yang memiliki peluang besar. Terlebih atau terutama Husni Zainul Fuadzy (Ziear LFN HP969 MCR RBT34), akrab disebut Alfi Husni yang sudah berbeda 78 poin dengan posisi ke-2 Fahmi Bassam (Yamaha LFN HP969 Indonesia Racing Team).

Kemudian pula berbeda 81 poin dengan Dimas JM (Racetech Sixty Racing). Adapun poin yang diperebutkan untuk 2 putaran tersisa (Sepang Malaysia dan Buriram Thailand) adalah 100 poin lagi. Masih mungkin dikejar tetapi memang relatif sulit.

koizumi

BACA (JUGA) : Revisi Hasil Race 2 AP250 ARRC 2025 Mandalika : Robby Sakera Juara ! Fadillah Arbi ‘Track Limit’ Turun 2 Posisi

Silahkan dicek data resmi klasemen sementara UB150 dibawah tulisan ini ya. Bahwa posisi tertinggi pembalap Malaysia berada di peringkat ke-4. Dalam hal ini, Ahmad Afif Amran (Pitsbike Superfast JRT Racing Team) dengan pundi 75 poin.

BACA (JUGA) : Klasemen Sementara ARRC 2025 Setelah Seri Mandalika

Tetapi jarak poin tersebut dengan Alfi Husni yang sudah mengantongi 178 poin tidak akan bisa dikejar lagi. Sudah beda 103 poin. Padahal, ingat lagi kalau perjalanan ARRC 2025 tinggal menyisakan 2 putaran lagi (Sepang Malaysia dan Buriram Thailand) yang mana memperebutkan total 100 poin. Paham ya. BB1

Klasemen Sementara UB150 :

Facebook Comments

You May Also Like