Lady Racer Seksi Venusya Tampil Oke Punya ! Jawara di Paser Cup Race 2025 Kaltim

BeritaBalap.com-Lady racer yang seksi banget asal Purwodadi, Jawa Tengah, Venusya tampil gemilang pada gelaran balap Paser Cup Race 2025 yang digelar di lintasan Tana Paser, Kalimantan Timur, Minggu kemarin (5–6/12).

Membela Terong Balap Racing Team, Venusya sukses menjadi yang tercepat di kelas Matic Wanita STD 131 cc. Venus, sapaan akrab penulis kepadanya unggul dari Sari Agustina yang harus puas di posisi kedua, kemudian disusul Dewi Sapitri, Putri Ceka, dan Icun di urutan berikutnya. Anyway, ya inilah kerennya Venus.

Momen ini terasa spesial karena menjadi kali kedua Venusya turun balap di Pulau Kalimantan. Meski saat ini berdomisili di Yogyakarta, ia mampu beradaptasi cepat dengan karakter lintasan dan persaingan Lady Racer lokal yang cukup ketat. Ya inilah kerennya Venus.

koizumi

“Seru balap di Kalimantan karena masih banyak pembalap ceweknya. Kalau di Jawa kan sekarang makin sedikit. Buat aku ini pengalaman baru juga, soalnya baru kedua kalinya balap di Kalimantan. Hitung-hitung nambah jam terbang, ”ujar Venusya.

Dengan hasil ini, Venusya yang asyik diajak ngobrol kembali membuktikan konsistensinya sebagai salah satu pembalap wanita papan atas yang terus menunjukkan progress positif di berbagai kejuaraan. Mantap, selamat ya Venus ! R 4 NU Josss Jisss

Facebook Comments

You May Also Like