Perdana Naik MX King Tim Rivaco by GDT Racing, Akbar Abud Pole Position MP1 SuperPrix 2025 Purwokerto

BeritaBalap.com- Wow, meski perdana naik MX King tim Rivaco by GST Racing, Akbar Abud berhasil menyabet pole position MP1 gelaran Superchallenge Superprix 2025 Purwokerto. Hal tersebut terpantau langsung diatas lintasan GOR Satria, Purwokerto (24/10).

‎Hyupe, Akbar Abud Afdalah menjadi yang tercepat saat melakoni sesi kualifikasi Bebek 4T TU 150cc Expert. Pembalap yang baru naik pacuan tim Rivaco Racing by GDT Racing mampu menyabet pole position setelah mencetak best time 46, 551 detik.

‎Hasil ini tentu saja menjadi modal awal untuk mengahadapi sesi race 1 pada hari ini, Jum’at, 24 Oktober dan race 2 besok, Sabtu, 25 October. Terlebih, Akbar Abud saat ini memang sedang dalam top performa dengan berbagai macam torehan prestasi dibarbagi event balap khususnya Kejurnas Motoprix 2025 region Jawa.

koizumi

‎”Secara keseluruhan untuk performa motor yang diseting sama pak Gendut dari GDT Racing sudah oke. Semoga nanti bisa dapat hasil yang maksimal pada race 1,” tukas Akbar Abud. Edhot

Facebook Comments

You May Also Like