Akbar Abud Ngantuk Atau Lupa Lampu Start ? Penalti 10 Detik Tapi Tetap Juara MP1 MotoPrix 2026 Boyolali

BeritaBalap.com-Menarik ini. Jarang terjadi untuk pembalap senior. Yap, Akbar Abud kena penalti 10 detik karena jump-start alias start duluan. Lepas duluan sebelum waktunya dalam perjalanan Race 1 Kejurnas MotoPrix 2026 Boyolali, Sabtu (13 Juni). Ini di kelas MP1 Open.

Yang menjadi tontonan seru karena Akbar Abud yang menunggangi MX King by Racetech tersebut dapat merebut podium juara. Dapat melampaui penalti 10 detik, bahkan unggul 3 detik dari posisi ke-2 milik Hafid Pratama yang juga rekan satu timnya.

BACA (JUGA) : Hasil Juara Race 1 Kejurnas MotoPrix 2026 Boyolali

koizumi

Racer asal Tasikmalaya Jawa Barat ini dapat terus memperlebar jarak. Tampil ngotot untuk melampaui penaltik 10 detik. Bahkan pula dapat unggul 3 detikan setelah dipangkas penalti 10 detik. Jadi sebetulnya memiliki gap 13 detik. BB1

 

You May Also Like