BeritaBalap.com-Hanya dalam hitungan beberapa hari untuk memulihkan fisik, maka para pembalap MotoGP langsung siap untuk berkompetisi lagi.
Putaran ke-6 MotoGP akan berlangsung di Sirkuit Jerez Spanyol, akhir pekan ini (29 April-1 Mei). Yang menarik adalah perburuan poin yang beda-beda tipis dalam klasemen sementara.

Pertanyaan menariknya, apakah Fabio Quartararo dapat melanjutkan dominasinya yang merebut podium terbaik di Portimao (24 April) ? Apakah Marc Marquez dapat comeback spesial dengan naik podium ? Apakah pula Bagnaia ‘Pecco’ dapat bangkit setelah tidak optimal dalam 5 putaran yang sudah berjalan ? Termasuk melihat sepak-terjang Enea Bastiani dan Jorge Martin yang crash di Portimao.
Berikut adalah jadual lengkap balap MotoGP, Moto2, Moto3 dan MotoE yang sudah dikonversi dalam Waktu Indonesia bagian Barat (WIB). BB1
Jumat (29 April) :


Sabtu (30 April) :


Minggu (1 Mei) :
















