BeritaBalap.com- Lady racer asal Banten, Eca Sabana ngegas 2 kelas di ajang ONIKU Cup Race 2025 Part 1. Hyupe, gelaran balap tersebut berlangsung di lintasan Gery Mang, Subang, Jabar pada 19-20 April.
”Untak balapan di Subang kali ini saya turun ngegas 2 kelas. Matic 115cc Std Wanita dan Matic 130cc Std Wanita,” buka Eca Sabana yang bernaung dibawah asuhan Sapi Edan Racing Team ini.


Persaingan dikelas khusus Wanita dipastikan berlangsung seru. Selain diramaikan oleh para lady racer terbaik tanah air, kelas khusus wanita ini dijamin menjadi tontonan tersendiri yang menghibur.
Nah, untuk Eca Sabana sendiri, kira-kira apa nih target pada event balap kali ini? “Kalo bicara target tentu pengennya menang. Tapi yang terpenting adalah berusaha semaksimal mungkin biar nanti hasil yang menentukan,” tukas Eca Sabana. Edhot