BeritaBalap.com- Komandan Laksana Mulya (LM) 48 bakal mengandalkan 2 rider dan siapkan 6 motor untuk menghadai Road Race 2025 Ciamis. Tepatnya pada hajat balap bertajuk MR Pulley Open Road Race 2025 yang siap dipentaskan dilintasan NP Islamic Center, Ciamis pada 6-7 Desember akhir pekan ini.
Muhammad Nur Almaruf akrab disapa Alma, mekanik spesialis motor Matic sekaligus komandan LM 48 bakal turut andil pada gelaran balap yang juga memperebutkan piala Kapolres Cimais, AKBP H Hidayatullah, S,H., S.I.K. ini. Terlebih, balap kali ini lebih menantang dengan suguhan lay out trek yang lebih menantang.

Untuk balap kali ini LM 48 akan mengandalkan Falah Acil, rider serba bisa memacu pacuan Matic maupun bebek ini untuk bersaing dikelas-kelas Matic Open. Kemudian, duet Ilham Shiva akan didaulat untuk bersaing pada kelas Matic Pemula.
BACA JUGA : Lebih Menarik dan Menantang ! Ini Lay Out MR Pulley Open Road Race 2025 Ciamis
Bicara target, semua pasti ingin mendapati kemenangan. Namun pertanyaan kritisnya adalah, apakah balap kali ini LM48 sudah mengandalkan risetan baru untuk menghadapi musim balap tahun 2026 mendatang ? “Wah engga mas,” sahut Alma.
Alma kemudian menambahkan, “Balapannya dibikin buat happy happy aja ini mas. Terpenting kita sudah memberikan yang maksimal untuk para rider, semoga mereka juga besok berjuang optimal. Kalau bisa dapat juara itu bonusnya,” pungkasnya. Edhot















