BeritaBalap.com- Informasi spesial yang sudah dikonfirmasi langsung kepada Haji Putra Rizky selaku pemilik tim Yamaha LFN HP969, bahwa timnya siap meramaikan Final MotoPrix 2026 Region B yang akan dihelat akhir pekan ini (25-27 September).
Jadi setelah MRS 2026 round 4 dimana Fahmi Bassam sudah memastikan Juara Nasional Sport 150 cc (walau masih tersisa 1 seri lagi), maka pasukan LFN HP969 langsung menuju Semarang. Balap lagi.
Adapun 2 pembalapnya ialah Fahmi Bassam dan Fadli Rigani yang memborong podium dalam race-race di MRS 2026 round 4 Minggu kemarin.
Tentu saja, mekanik naungan tim “Subur LFN dan Andri Boll” ikut mengawal mereka. Pastinya, tambah seru ini persaingan kelas MP1 (Expert) di MotoPrix 2026 Mijen Semarang.
Pastinya, sooal skuad pembalap yang turun di MotoPrix 2026 Mijen tersebut juga sudah ditanyakan langsung kepada Haji Putra Rizky.
Apa yang jadi alasan Haji Putra hingga ikut meramaikan MotoPrix 2026 Mijen ? Tunggu beritanya lebih lanjut ya. BB1


















